Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Latin de cuisine
Latin de cuisine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
11 mai 2006

Moelleux au chocolat

125 grammes de chocolat pour pâtisserie 10 cl de crème liquide 1 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de lait 50 grammes de poudre d'amandes 125 grammes de sucre en poudre Faire préchauffer le four à 180° beurrer un moule de 23 cm Faire fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
11 mai 2006

Flan aux poires

4 belles poires 1 c. à soupe de jus de citron 50 grammes de farine 3 oeufs 50 grammes de sucre 45 cl de lait 40 grammes de beurre 1 c. à soupe de sucre glace 1 pincée de cannelle Préparation Peler, épiner les poires en tranches. Les disposer en cercle...
11 mai 2006

Lapin au cidre

Pour 2 personnes 4 rables de lapin quelques cèpes ou à défaut des champignons de Paris 1 btle de cidre doux 2 c.à soupe de mascarpone 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 15 cl de lait Persil, herbes de Provence, ciboulette...
2 mai 2006

Magrets de canard sauce griottes

Préparation : 30 mn la veille Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets ( on peut prendre aussi de s cuisses de canettes ou de canard) - 600 g de griottes (surgelées) - 6 cl de guignolet - 40 cl de vin rouge corsé - 2 pincées de cannelle...
Publicité
Publicité
Publicité