11 mai 2006

Lapin au cidre

Pour 2 personnes

4 rables de lapin

quelques cèpes ou à défaut des champignons de Paris

1 btle de cidre doux

2 c.à soupe de mascarpone

1 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

15 cl de lait

Persil, herbes de Provence, ciboulette et basilic

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y dorer les râbles avec les champignons. Quand ils sont bien dorés, verser le cidre, et laisser mijoter 30 minutes environ

Dans un bol mélanger mascarpone, moutarde, herbes, lait, sel et poivre.
mettre cette sauce en fin de cuisson avec le lapin et laisser cuire à feu doux 5 minutes environ. Si la sauce est trop liquide, ajouter un peu de maïzena préalablement diluée dans un petit peu d'eau .

Servir chaud avec du riz nature

Boire du cidre doux ou brut


Posté par archimagirus à 16:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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