Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Latin de cuisine

Latin de cuisine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
29 mars 2006

Baulus

Baulus
Ingrédients (pour 12 baulus): Pour la pâte levée: 500 g de farine 1 c. à c. de sel 60 g de sucre fin 2 oeufs 35 g de levure 2 dl de lait 120 g de beurre Pour les baulus: 6 c. à s. de cassonade (sucre roux) 6 c. à s. de raisins 1 oeuf Pour la glaçure:...
Publicité
Publicité
29 mars 2006

Craquelin

Craquelin
Ingrédients 320 g de farine 15 cl d'eau 2 jaunes d'oeufs 20 g de levure (du boulanger) 125 g de beurre 15 g de sucre fin Sel 100 g sucre perlé Préparation du craquelin Dans un grand plat, tamiser la farine et y réaliser une fontaine. Délayer la levure...
29 mars 2006

Boulettes de viande aux petits pois et pommes de terre

Boulettes de viande aux petits pois et pommes de terre
- 1 kg de viande de boeuf hachée - 1 oignon haché très fin - 2 gousses d'ail finement hachées - persil haché -1/4 càc poivre - 1/4 càc paprika - 1/4 càc cumin - 1 pincée de noix de muscade - sel - 1 oignon émincé - 1 kg de pommes de terres à chair ferme...
29 mars 2006

Gâteau brioché aux pommes

Gâteau brioché aux pommes
garniture: 3 pommes épluchées coupées en 8 sucre + eau pour le caramel environ 30 g de beurre cassonade blonde Brioche : 250 g de farine 12,5 cl de lait 1 càc de levure 1 oeuf 40 g de sucre 1/2 càc de sel 90 g de beurre Mélanger les ingrédients sauf le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité