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Latin de cuisine
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13 avril 2006

Terrine de saumon

Pour une petite terrine: saumon fumé 250g saumon en boite 250g beurre 200g vodka 2 petits verres poivre La veille, Egoutter le saumon en boite, l'écraser à la fourchette. couper le saumon fumé en morceaux et le faire à peine revenir dans la moitié du...
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13 avril 2006

Tatin aux endives (chicons) et chavignol

Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 5 endives (chicons)- 2 crottins de Chavignol - 50 g de beurre - 1 cuillère à café d'herbes de Provence - 1 cuillère à soupe de sucre - sel et poivre...
13 avril 2006

Tarte aux poires à la Fourme d'Ambert

Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 150 g de Fourme d’Ambert ( peut se faire avec du Roquefort)1 grosse poire pas trop mûre Poivre Réalisation : Préchauffez le four à 200 (th. 6-7). Déroulez la pâte et découpez 4 cercles avec un bol. Enfermez-les...
13 avril 2006

Bricks au crabe et à la feta

Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 20 bricks) : - 1 paquet de feuilles de brick - 200 g de feta - 1 boîte de chair de crabe (soit environ entre 150 et 200 g) - 2 oeufs + 1 jaune pour dorer - ciboulette et persil (quantité selon votre...
12 avril 2006

Terrine bicolore au saumon

Préparation 40 minutes, cuisson 1 heure, à préparer au moins 6 heures à l'avance ou mieux la veille. 600g de filet de saumon frais 400g de filet de merlan +150g de saumon fumé 6 tiges de cerfeuil. 6 brins de ciboulette. 4 blancs d'oeufs. 25 cl de crème...
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11 avril 2006

crevettes, salade et bananes

1 poignée de mâche (salade de blé) ou roquette par personne 1 demi banane par personne 1 boite de crevettes décortiquées pour trois personnes assaisonnement: pour deux personnes 2 c à s de crème fraiche vinaigre balsamique sel poivre paprika Déposer la...
30 mars 2006

Quenelles de veau

Pour 4 bouchées à la reine : 250gr de rouelle de veau (ou noix pâtissière) 100 gr de gras de rognons de veau 2 oeufs sel, poivre (très peu) noix de muscade Hacher le veau et ensuite le gras, le tout très fin pour faire une pâte à laquelle on ajoute 2...
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