Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Latin de cuisine
Latin de cuisine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
11 avril 2006

Lapin au citron

Préparation: 30 mn + 2 heures pour la marinade Cuisson: 1 heure Ingrédients pour 6 personnes un lapin découpé en morceaux 3 citrons 4 c. à s. d'huile d'olive 250 ml de bouillon de volaille 1 kg de petites pommes de terresel, poivre gingembre en poudre,...
Publicité
Publicité
11 avril 2006

Filet mignon de porc au caramel de mirabelles de Lorraine

Ingrédients : 8 médaillons de filet mignon de porc 100 gr de confiture de mirabelles 10 cl de vinaigre de Xérès 20 cl de Fond de veau 24 mirabelles au sirop 100 gr de beurre 1 cuillère à soupe d'alcool de mirabelle Préparation : Faire caraméliser la confiture...
11 avril 2006

Magret de canard aux poires, sauce cassis

Magret de canard aux poires, sauce cassis
Préparation : 1 h Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 2 poires bien mûres type comice - 1 bouteille de vin rouge corsé - 10 cl de crème de cassis - 10 cl de lait - 100 g sucre - 1 cuillère à café de Maïzena - miel -...
11 avril 2006

crevettes, salade et bananes

1 poignée de mâche (salade de blé) ou roquette par personne 1 demi banane par personne 1 boite de crevettes décortiquées pour trois personnes assaisonnement: pour deux personnes 2 c à s de crème fraiche vinaigre balsamique sel poivre paprika Déposer la...
11 avril 2006

Endives au Roquefort ou au Bleu

1 kilo d'endives (chicon)150 g de fromage Bleu ou Roquefort 5 c à s de crème light ou non sel- poivre- muscade cerneaux de noix Eplucher et laver le kilo d'endives les sécher soigneusement les émincer Faire chauffer une sauteuse avec ou sans matière grasse...
Publicité
Publicité
11 avril 2006

TRIFLES de Pâques

pour 6 personnes :6 pots de gervita nature 500g de fraises ou framboises 6 c à s de gelée de groseilles 2c à s de crème de cassis 12 biscuits roses de Reims Faites tièdir la gelée pour la liquéfier et ajoutez la crème de cassis Répartissez la moitiè du...
11 avril 2006

Baluchon de l'églantier

Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 500 g d'émincé de saumon 1 oignon moyen 1 cuillère à soupe de mayonnaise quelques gouttes de tabasco 1 cuillère à soupe de baies roses 1 cuillère à soupe de coriandre 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre. Préparation...
3 avril 2006

Tarte aux pomme comme chez nous

Tarte aux pomme comme chez nous
Ingrédients : 250 g de farine 1 oeuf 125 de beurre levure du boulanger (environ 10 g de levure fraîche) 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 125 cl de lait tiède ¼ l de crème pâtissière 3 ou 4 pommes coupées en lamelles citronnées (pour qu'elles ne noircissent...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité