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Latin de cuisine
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13 avril 2006

Saumon à la mangue

Pou 4 personnes

Ingrédients 

4 pavés de truite saumonée
5 cl de sauce soja
15 cl de sirop d’érable
1 belle mangue pas trop mûre
2 cuil. à soupe de poivre mignonette
2 cuil. à soupe de poivre de setchuan concassé
Huile neutre

Réalisation :

Mélangez la sauce de soja et le sirop dans un sac plastique épais. Ajoutez les filets et laissez mariner au frais 2 heures au moins (jusqu’à 24 heures). Retournez les pavés le plus souvent possible.

Préchauffez le four à 220°C. Huilez un plat à four ou une grande feuille d’aluminium.

Versez le poivre dans une assiette creuse et posez le saumon côté bombé sur le poivre pour former une sorte de croûte. Posez les pavés côté poivre vers le haut et faites cuire 7 minutes dans le haut du four.

Servez avec des mangues fraîches coupées en lamelles et poêlées dans un peu de caramel


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