29 mars 2006

Gâteau au chocolat au micro-ondes

gateauauchocolat

Ingrédients :

  • 6 oeufs
  • 200 g de chocolat au lait
  • 200 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  1. Beurrez votre plat en pyrex et coupez le reste du beurre en morceaux.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier.
  3. Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 850 watts.
  4. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un.
  5. Ajoutez la farine mélangée à la levure.
  6. Versez dans votre plat en pyrex et faites cuire le gâteau environ 6 minutes à 850/900 watts.


Posté par Stockel1949 à 12:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Gâteau au chocolat au micro-ondes

Nouveau commentaire